跳到内容

积极的妈妈隐私政策

隐私政策

我们很高兴您向积极的妈妈展示了兴趣。数据保护对于管理正妈妈的管理是特别高的优先级。没有任何个人数据的任何指示都可以使用正妈妈的互联网页面;但是,如果数据主题希望通过我们的网站使用特殊企业服务,则可能需要处理个人数据。如果需要处理个人数据并且没有这样的处理没有法定基础,我们通常会从数据主题获得同意。

个人数据的处理,例如数据主体的名称,地址,电子邮件地址或电话号码,应始终符合常规数据保护规范(GDPR),并根据国家/地区特定的数据保护适用于积极妈妈的法规。通过此数据保护声明,我们的企业希望通知公众我们收集,使用和处理的个人数据的性质,范围和目的。此外,通过此数据保护声明,通过这些数据保护声明符合其题为的权限。

作为控制器,积极的妈妈实施了众多技术和组织措施,以确保通过本网站处理的个人数据最完全保护。但是,基于互联网的数据传输可能原则上具有安全差距,因此可能无法保证绝对保护。因此,每个数据主体都可以通过替代方式自由地将个人数据转移给我们,例如,通过电话。

定义

积极妈妈的数据保护声明基于欧洲立法者使用的术语,以通过通过一般数据保护条例(GDPR)。我们的数据保护申报应为公众以及客户和商业伙伴可清晰可辨认。为了确保这一点,我们想首先解释所使用的术语。

在此数据保护声明中,我们除其他外,我们使用以下术语:

  • a)    Personal data

    个人数据意味着与已识别或可识别的自然人有关的任何信息(“data subject”)。可识别的自然人是可以直接或间接地识别的人,特别是通过引用诸如名称,标识号,位置数据,在线标识符或特定于物理,生理学的一个或多个因素的标识符来识别的人自然人的遗传,精神,经济,文化或社会形式。

  • b)数据主体

    数据主题是任何已识别或可识别的自然人,其个人数据由负责处理的控制器处理。

  • c)    Processing

    处理是在个人数据或个人数据组上执行的任何操作或一组操作,无论是通过自动化手段,如集合,录制,组织,结构化,存储,适应或改变,检索,咨询,使用,使用通过透射,传播或以其他方式提供可用,对准或组合,限制,擦除或破坏来公开披露。

  • d)   限制处理

    处理限制是存储个人数据的标记,目的是限制在未来的处理。

  • e)    Profiling

    分析是指由使用个人数据的个人数据的任何形式的自动处理,以评估与自然人有关的某些个人方面,特别是分析或预测关于自然人的方面’在工作,经济形势,健康,个人偏好,兴趣,可靠性,行为,位置或运动的表现。

  • f)     Pseudonymisation

    Pseudonation是以在不使用其他信息的情况下,个人数据不再归因于特定数据对象的方式的个人数据的处理,但是如果这些附加信息被单独保留并且经过技术和组织措施以确保个人数据不会归因于识别或可识别的自然人。

  • g)   控制器或控制器负责处理

    负责处理的控制器或控制器是自然或法人,公共机构,机构或其他身体,单独或与他人联合,决定了个人数据处理的目的和手段;在这种处理的目的和手段由联合或成员国法律决定,可以通过联盟或成员国法律提供其提名的控制人或提名标准。

  • h)    Processor

    处理器是自然或法人,公共机构,机构或其他机构代表控制员处理个人数据。

  • i)      Recipient

    收件人是一个自然或法人,公共机构,代理商或另一个机构,个人资料披露哪个是第三方与否。但是,可以根据联盟或成员国法律框架收到特定调查框架中的公共当局,不应被视为收件人;这些公共当局的处理这些数据的处理应根据处理的目的遵守适用的数据保护规则。

  • j)      Third party

    第三方是自然或法人,公共机构,代理商或身体,除了数据主题,控制器,处理器和控制器或处理器的直接权限下的人员,有权处理个人数据。

  • k)    Consent

    数据主题的同意是任何自由定义的数据主体的特定,知情和明确的指示’他或她的愿望,他或她通过声明或明确的肯定行动表示协议处理与他或她有关的个人数据。

2.控制器的姓名和地址

控制器为一般数据保护规定(GDPR),适用于欧盟成员国和与数据保护有关的其他规定的其他数据保护法是:

积极的妈妈
8925高地果园开车
76179德克萨斯州堡垒价值

电话:14695030694
电子邮件:[email protected]
Website: //www.hbzzytc.com

3.数据保护官的姓名和地址

控制器的数据保护官是:

elayna fernandez.
积极的妈妈
8925高地果园开车 
76179德克萨斯州堡垒价值

电话:14695030694
电子邮件:[email protected]
Website: //www.hbzzytc.com

任何数据主题可以随时与我们的数据保护官直接联系我们的数据保护官员以及有关数据保护的所有问题和建议。

4.饼干

正妈妈的互联网页面使用cookie。 Cookie是通过Internet浏览器存储在计算机系统中的文本文件。

许多互联网网站和服务器使用cookie。许多cookie包含一个所谓的cookie ID。 Cookie ID是Cookie的唯一标识符。它由一个字符串组成,通过该字符串,可以将互联网页面和服务器分配给存储cookie的特定Internet浏览器。这允许访问的Internet站点和服务器来区分来自其他包含其他cookie的其他Internet浏览器的DATS主题的各个浏览器。可以使用唯一cookie ID识别和识别特定的Internet浏览器。

通过使用cookie,正妈妈可以为本网站的用户提供更友好的服务,没有cookie设置。

通过Cookie,可以在用户考虑到我们网站上的信息和优惠。 Cookie允许我们如前所述识别我们的网站用户。此识别的目的是让用户更容易利用我们的网站。使用cookie的网站用户,例如,每次访问网站时都不要进入访问数据,因为这是由网站接管的,因此Cookie因此存储在用户身上’S计算机系统。另一个例子是在线商店的购物车的饼干。在线商店记得客户通过cookie将客户放在虚拟购物车中的文章。

数据主题可以随时阻止通过我们的网站设置cookie的设置,通过使用的互联网浏览器的相应设置,因此可以永久拒绝Cookie的设置。此外,可以通过因特网浏览器或其他软件程序随时删除已经设置的cookie。在所有流行的Internet浏览器中都是可能的。如果数据主题停用使用的Internet浏览器中的Cookie的设置,则不能完全可用。

5.一般数据和信息的集合

当数据主体或自动化系统调用网站时,正妈妈的网站收集了一系列一般数据和信息。此一般数据和信息存储在服务器日志文件中。收集的可能是(1)使用的浏览器类型和版本,(2)访问系统使用的操作系统(3)访问系统从中访问我们的网站(所谓的推荐人),(4)子-Websites,(5)访问Internet站点的日期和时间,(6)Internet协议地址(IP地址),(7)访问系统的Internet服务提供商,以及(8)任何其他类似数据和在攻击信息技术系统的情况下可以使用的信息。

使用这些一般数据和信息时,正妈妈不会借鉴数据主体的任何结论。相反,这个信息需要(1)正确地提供我们网站的内容,(2)优化我们网站的内容以及其广告,(3)确保我们的信息技术系统和网站技术的长期可行性(4)在网络攻击情况下,提供执法当局的刑事诉讼所需的信息。因此,正妈妈分析了统计上匿名收集的数据和信息,目的是提高我们企业的数据保护和数据安全性,并确保我们处理个人数据的最佳保护水平。服务器日志文件的匿名数据与数据主体提供的所有个人数据分开存储。

6.在我们的网站上注册

数据主题有可能在控制器网站上注册,并指示个人数据。将哪些个人数据发送到控制器由用于注册的各个输入掩模确定。通过数据拍摄对象输入的个人数据,专门用于控制器的内部使用以及他自己的目的。控制器可以请求传送到一个或多个处理器(例如,包裹服务),其也使用归因于控制器的内部目的的个人数据。

通过在控制器的网站上注册,IP地址—由Internet服务提供商(ISP)分配并由数据主题使用—还存储了注册的日期和时间。此数据的存储将在背景中进行,这是防止滥用我们服务的唯一方法,并且如有必要,可以调查承诺的违法行为。 INSOMAR,必须存储此数据以保护控制器。除非有法定义务通过数据,否则此数据未转移到第三方,或者转让致力于刑事起诉的目的。

数据主题的注册随着个人数据的自愿指示,旨在使控制员能够提供由于所讨论问题的性质而仅向注册用户提供的数据主题内容或服务。注册人员可以随时自由更改注册期间指定的个人数据,或者将它们完全从控制器的数据库存中删除。

数据控制器应随时向每个数据的请求提供信息,这些数据如何存储关于数据主体的个人数据。此外,数据控制器应在数据主题的请求或指示处纠正或删除个人数据,因为没有法定存储义务。整个控制器’在这方面的数据主题中可以作为联系人提供的员工。

7.订阅我们的新闻

在积极妈妈的网站上,用户有机会订阅我们的企业’S时事通讯。用于此目的的输入掩码确定传输的个人数据,以及当从控制器排序时事通话时。

积极的妈妈通过关于企业优惠的通讯定期通知其客户和业务合作伙伴。企业 ’如果(1)数据主题有一个有效的电子邮件地址和(2)时事通讯运输的数据主题寄存器,则只能由数据主题收到的时事通讯。确认电子邮件将首次发送到数据主题注册的电子邮件地址,以便在双重选择程序中发货时第一次发货。此确认电子邮件用于证明电子邮件地址的所有者是否被授权收到新闻通讯。

During the registration for the newsletter, we also store the IP address of the computer system 由Internet服务提供商(ISP)分配并由数据主题使用 at the time of the registration, as well as the date and time of the registration. The collection of this data is necessary in order to understand the (possible) misuse of the e-mail address of a data subject at a later date, and it therefore serves the aim of the legal protection of the controller.

作为时事通讯注册的一部分收集的个人数据仅用于发送我们的时事通讯。此外,可以通过电子邮件通知通讯的订阅者,只要这是通讯服务的运营或有问题的注册所必需的,就可能就新闻通讯提供的情况而言,或者在技术情况发生变化的情况下。将通讯服务与第三方收集的个人数据没有转移。向我们的时事通讯订阅可能会随时终止。可以在任何时候撤销数据主体的个人数据存储的同意,可以随时撤销。为了撤销同意,在每个时事通讯中都有相应的链接。还可以在控制器的网站上直接取消订阅时事通讯,或以不同的方式将其传送到控制器。

8.时事通讯跟踪

正妈妈的时事通讯包含所谓的跟踪像素。跟踪像素是嵌入在这种电子邮件中的微型图形,以HTML格式发送,以启用日志文件记录和分析。这允许对在线营销活动的成功或失败进行统计分析。基于嵌入式跟踪像素,正妈妈可能会看到电子邮件是否通过数据主体打开,并且通过数据主题调用电子邮件中的哪些链接。

由控制器中包含的跟踪像素收集的这种个人数据被控制器存储和分析,以便优化时事通讯的运输,以及使未来通讯的内容更好地适应数据主体的兴趣。这些个人数据不会转到第三方。数据受试者在任何时候有权撤销各自单独的同意宣布通过双选程序颁发的同意。撤销后,控制器将删除这些个人数据。积极妈妈自动向收到时事通讯作为撤销的提款。

9.通过网站接触可能性

积极妈妈的网站包含了能够快速电子联系的信息,以及与我们直接沟通,这也包括所谓的电子邮件(电子邮件地址)的一般地址。如果数据主体通过电子邮件或通过联系人表单与控制器联系,则由数据主体传输的个人数据自动存储。通过经受数据控制器的数据通过经受数据控制器的数据发送的这种个人数据用于处理或联系数据主体。将此个人数据转移到第三方。

10.在网站上的博客中的评论函数

积极的妈妈为用户提供了对博客上的个人博客贡献的可能性,这是在控制器的网站上。博客是一个基于Web的可公开访问门户网站,通过哪个或多个人称为博主或网络博客可以在所谓的博客中发布文章或写下思想。第三方通常可以评论Blogposts。

如果数据主题在本网站上发布的博客中留下评论,则数据主题的评论也将存储和发布,以及关于评论日期和用户的信息’S(假名)由数据主题选择。此外,还记录了Internet服务提供商(ISP)分配给数据主体的IP地址。此存储的IP地址的存储发生为安全原因,如果数据主体违反第三方的权利,或通过给定的评论删除非法内容。因此,这些个人数据的存储是以数据控制器的兴趣,因此他可以在侵权情况下挖掘。除非法律要求此类转移或服务辩护数据控制者,否则该收集的个人数据将不会传递给第三方。

11.订阅网站上博客中的评论

在正妈妈的博客中提出的评论可以由第三方订阅。特别是,评论者有可能在他对特定博客文章的评论后订阅评论。

如果数据主题决定订阅该选项,则控制器将发送自动确认电子邮件以检查双重选项步骤,以便为指定的电子邮件地址的所有者决定是否有利于此选项。订阅评论的选项可以随时终止。

12.常规擦除和阻塞个人数据

数据控制器应仅处理和存储数据主题的个人数据,只需要达到储存目的所必需的时间,或者乃至此由欧洲立法者或其他人的法律或法规所授予的其他立法者至。

如果存储目的不适用,或者如果欧洲立法者或其他有能力的立法者处排的存储期限到期,则根据法律要求常规阻止或删除个人数据。

13.数据主题的权利

  • a)确认权

    每个数据科目应优惠欧洲立法机构授予,以便从控制人那里获得确认是否正在处理有关他或她的个人数据。如果数据主体希望利用这项确认权,他或她可以随时联系控制员的任何雇员。

  • b)访问权

    每个数据主体应优先权获得欧洲立法者的权利,以便从控制器免费信息获取有关其或她的个人数据的免费信息以及此信息的副本。此外,欧洲指令和法规授予数据主题访问以下信息:

    • 处理的目的;
    • 有关个人数据的类别;
    • 个人数据或将披露或将披露个人数据的收件人或类别,特别是第三国或国际组织中的受助人;
    • 在可能的情况下,将存储个人数据的设想期限,或者如果不可能,则用于确定该期间的标准;
    • 从控制器整流或个人数据擦除的权利的存在,或限制有关数据主体的个人数据的处理,或者对象的处理;
    • 将投诉与监督机关提出的权利存在;
    • 在没有从数据主题中收集个人数据的情况下,任何可用信息到他们的来源;
    • 在GDPR第22(1)和(4)条中提到的自动决策,包括分析,至少在这些情况下,有关所涉及的逻辑的有意义的信息,以及意义和设想的后果这种数据主体的处理。

    此外,数据主体有权获取个人数据是否被转移到第三国或国际组织的信息。在这种情况下,数据主体应有权告知有关转让有关的适当保障措施。

    如果数据主体希望利用这一访问权,他或她可以随时联系控制员的任何雇员。

  • c)纠正权

    每个数据科目应由欧洲立法者获得权限,以便从控制人那里获得,而不会过度延迟有关他或她的不准确的个人数据的整改。考虑到处理的目的,数据主体应有权完成不完整的个人数据,包括提供补充声明。

    如果数据主体希望锻炼这一权利,他或她可以随时联系控制员的任何雇员。

  • d)擦除权(被遗忘的权利)

    每个数据科目应优惠欧洲立法者授予欧洲立法者,以便从控制员那里获得有关他或她的个人数据的擦除,而无需过度延迟,并且控制员有义务删除个人数据,而无需过度延迟,其中一个理由之一只要不需要处理:

    • 与他们收集或以其他方式处理的目的有关不再需要个人数据。
    • 数据主题撤回了该处理,根据GDPR第6(1)条的点(a)项,或者在GDPR第9(2)条)的点(a),以及没有其他法律地面的点(a)用于处理。
    • 根据GDPR的第21(1)条的处理数据主体对象,并没有将处理的合法理由覆盖,或者根据GDPR第21(2)条的处理。
    • 个人数据已非法处理。
    • 必须予以履行个人数据,以遵守控制员所在的联盟或成员国法律的法律义务。
    • 已根据GDPR第8(1)条所述的信息社会服务提供的个人数据收集。

    如果上述原因之一适用,并且数据主题希望要求删除正妈妈的个人数据,他或她可以随时联系控制器的任何员工。积极妈妈的员工应立即确保立即遵守擦除请求。

    如果控制员制定了个人数据公众,并且根据第17(1)条侵蚀个人数据,控制员,考虑到可用技术和实施成本,应采取合理的步骤,包括技术措施,告知其他人在不需要处理的情况下,根据这些个人数据的这种控制器处理数据主体已经请求擦除数据主体的个人数据,就不需要处理这些个人数据或复制或复制。积极妈妈的员工将安排各个案件的必要措施。

  • e)限制处理权

    每个数据科目应优惠欧洲立法机构授予,以便从控制器限制中获取,其中一个适用以下内容:

    • 个人数据的准确性由数据主题进行竞争,一段时间使控制器能够验证个人数据的准确性。
    • 处理是非法的,数据主体反对个人数据和请求的擦除,而是反而限制了它们的使用。
    • 控制器不再需要为处理目的而需要个人数据,但数据受试者需要建立,行使或辩护法律索赔。
    • 数据主体对GDPR的第21(1)条等于验证验证是否覆盖数据主体的合法理由来处理。

    如果满足上述条件之一,并且数据主题希望要求限制积极妈妈存储的个人数据,他或她可以随时与控制器的任何员工联系。积极妈妈的员工将安排对处理的限制。

  • f)数据便携性的权利

    每个数据主体应优先权由欧洲立法者授予,接收有关他或她的个人数据,该数据是以结构化的,常用和机器可读格式提供给控制器的。他或她将有权将这些数据传送到另一名控制员,而没有提供个人数据的控制员,只要处理就根据第6(1)条的指出(a)的同意GDPR第9(2)条的GDPR或Point(a)或根据GDPR第6(1)条的点(b)的合同,并且通过自动化手段进行加工,只要该处理是在公共利益中或在归属于控制员归属的官方权力行使中进行的任务的履行所必需的。

    此外,根据GDPR第20(1)条锻炼他或她的数据流量,数据主体有权将个人数据直接从一个控制器传递给另一个控制器,在技术上可行,而且这样做时不会对他人的权利和自由产生不利影响。

    为了主张数据携带的权利,数据主题可以随时与正妈妈的任何员工联系。

  • g)对象的权利

    每个数据科目应以欧洲立法者授予对象的权利,根据他或她的特殊情况,随时处理关于他或她的个人数据,这是基于点(E)或(F. )GDPR第6(1)条。这也适用于根据这些规定的分析。

    正妈妈不再在反对意见时处理个人数据,除非我们可以展示令人信服的合法理由,以覆盖数据主体的利益,权利和自由,或建立,行使或辩护法律的处理索赔。

    如果正妈妈处理出用于直接营销目的的个人数据,则数据主题应当有权在处理有关他或她进行此类营销的个人数据。这适用于分析与此类直接营销相关的程度。如果数据主体对象对正妈妈进行直接营销目的的处理,那么正妈妈将不再为这些目的处理个人数据。

    此外,数据主体与其特定情况有关的理由,以对其对他或她的个人数据处理有关科学或历史研究目的的个人数据,或根据第89条统计目的。 (1)GDPR,除非加工是为了履行公共利益的原因而执行的任务。

    为了行使对象的权利,数据主体可以联系积极妈妈的任何雇员。此外,数据主题在信息社会服务的使用情况下是免费的,尽管2002/58 / EC的指令,但是使用技术规范使用他或她的自动化手段对象。

  • h)自动化个人决策,包括分析

    每个数据科目应有权由欧洲立法者授予,不仅根据自动化处理而非基于自动化处理,包括剖析,这些概况会产生关于他或她的法律效果,或者类似地影响他或她,只要决定(1)未进入,或者数据主体和数据控制人之间的合同,或(2)的履行是必要的,或者减少适当措施,保护数据主体’S权利和自由和合法利益,或(3)不是基于数据主体的’s explicit consent.

    如果在数据主题和数据控制器之间的契约和数据控制器之间的性能所必需的话(1),或者(2)基于数据主体,则’S明确同意,积极的妈妈应实施适当的措施,以保护数据主体’S权利和自由和合法利益,至少是获得人为干预的权利,以表达他或她的观点并竞争决定。

    如果数据主体希望行使有关自动各自决策的权利,他或她可以随时联系任何积极妈妈的员工。

  • i)提取数据保护同意的权利

    每个数据主体应由欧洲立法者授予权利,以撤回其同意随时撤销其个人数据。

    如果数据主体希望行使撤销同意的权利,他或她可以随时联系阳性妈妈的任何雇员。

14.关于脸书的应用和使用的数据保护规定

在本网站上,控制器拥有企业Facebook的集成组件。 Facebook是一个社交网络。

社交网络是互联网上的社交会议的地方,一个在线社区,通常允许用户彼此沟通并在虚拟空间中进行交互。社交网络可以作为交换意见和经验的平台,或者使互联网社区能够提供个人或业务相关信息。 Facebook允许社交网络用户通过朋友请求包括创建私人配置文件,上传照片和网络。

Facebook的运营公司是Facebook,Inc。,1黑客方式,Menlo Park,CA 94025,美国。如果一个人住在美国或加拿大以外,控制器是Facebook Ireland Ltd.,4大运河广场,大运河港,都柏林2,爱尔兰。

With each call-up to one of the individual pages of this Internet website, which is operated by the controller and into which a Facebook component (Facebook plug-ins) was integrated, the web browser on the information technology system of the data subject is automatically prompted to download display of the corresponding Facebook component from Facebook through the Facebook component. An overview of all the Facebook Plug-ins may be accessed under //developers.facebook.com/docs/plugins/. During the course of this technical procedure, Facebook is made aware of what specific sub-site of our website was visited by the data subject.

如果数据主体在Facebook上同时登录,Facebook通过数据主题与我们网站的每个呼叫检测到我们的网站—在我们的互联网网站上的整个持续时间 —数据主题访问了哪些互联网页面的子站点。通过Facebook组件收集此信息,并与数据主题的相应Facebook帐户相关联。如果数据主题点击集成到我们网站的Facebook按钮之一,例如,这“Like”按钮,或者如果数据主题提交注释,那么Facebook将此信息与数据主题的个人Facebook用户帐户匹配并存储个人数据。

Facebook总是通过Facebook组件收到有关数据主题访问我们网站的信息,每当数据主体在呼叫到我们的网站时在Facebook上的同时登录时。无论数据主体是否点击Facebook组件,都会出现这种情况。如果对Facebook这样的信息传输是不可取的,则他或她可能会通过从他们的网站调用之前从他们的Facebook帐户注销来防止这一点。

The data protection guideline published by Facebook, which is available at //facebook.com/about/privacy/, provides information about the collection, processing and use of personal data by Facebook. In addition, it is explained there what setting options Facebook offers to protect the privacy of the data subject. In addition, different configuration options are made available to allow the elimination of data transmission to Facebook. These applications may be used by the data subject to eliminate a data transmission to Facebook.

15.关于亚马逊合作伙伴计划的应用和使用职能的数据保护规定

在本网站上,控制器将Amazon组件集成为Amazon Partner程序的参与者。亚马逊由亚马逊创建的亚马逊组件,旨在通过广告调解客户,特别是亚马逊组的各种网站,特别是Amazon.co.uk,local.amazon.co.uk,Amazon.de,Buyvip.com,Amazon.fr ,Amazon.it和Amazon.es返回佣金的付款。通过使用亚马逊组件,控制器可能会产生广告收入。

亚马逊组件的运营公司是Amazon Eu S.à.r.l,5 rue plaetis,l-2338卢森堡,卢森堡。

亚马逊设置了数据主体信息技术系统的饼干。上面解释了饼干的定义。通过每个单个呼唤到本互联网网站的单个页面之一,由控制器操作,并且在其中集成了亚马逊组件,数据主题信息技术系统上的Internet浏览器将自动提交数据在线广告的目的和通过各自的亚马逊组件将佣金的佣金定居。在本技术程序过程中,亚马逊收到用于追踪亚马逊的订单起源的个人信息,因此允许委员会的会计。除此之外,亚马逊可能会明白数据主题点击了我们网站上的联盟链接。

如上所述,数据主题可通过使用使用的Web浏览器的相应调整,防止在我们的网站上通过我们的网站设置cookie的设置,从而永久地拒绝Cookie的设置。对所使用的Internet浏览器的这种调整还可以防止亚马逊在数据主题的信息技术系统上设置cookie。此外,亚马逊已经使用的cookie可以通过Web浏览器或其他软件程序在随时删除。

Further information and the actual data protection provisions of Amazon may be retrieved under //www.amazon.de/gp/help/customer/display.html?nodeId=3312401&language=en_GB.

16.关于应用程序和使用Google Analytics的数据保护规定(具有匿名化功能)

在本网站上,控制器已集成Google Analytics(带匿名函数)的组件。 Google Analytics是一个Web分析服务。 Web Analytics是关于网站访问者行为的集合,收集和分析。 Web Analysis Service尤其收集有关一个人已到的网站(所谓的推荐人)的网站的数据,访问子页面,或者查看子页面的频率和持续时间。 Web Analytics主要用于优化网站,并进行互联网广告的成本效益分析。

Google Analytics组件的运营商是Google Inc.,1600 amphitheatre Pkwy,山景,CA 94043-1351,美国。

对于通过Google Analytics的Web分析,控制器使用该应用程序“_gat. _anonymizeIp”。通过本申请通过谷歌从欧洲联盟或其他缔约国的成员国访问我们的网站时,通过谷歌或向欧洲经济区协议的缔约国的网站禁止数据主体的IP地址。

Google Analytics组件的目的是分析我们网站上的流量。谷歌使用所收集的数据和信息,除其他外,评估我们网站的使用并提供在线报告,这些报告显示我们网站上的活动,并提供有关我们互联网网站的其他服务。

Google Analytics将Cookie放在数据主题的信息技术系统上。上面解释了饼干的定义。在Cookie的设置中,Google已启用以分析我们网站的使用。通过每个呼叫到此Internet站点的个人页面之一,由控制器运营并集成了Google Analytics组件,数据主题信息技术系统上的Internet浏览器将自动提交数据Google Analytics组件为在线广告的目的和向谷歌解决佣金。在此技术程序的过程中,企业谷歌获得了个人信息的知识,例如数据主体的IP地址,它除其他外,尤其是了解访问者和点击的起源,并随后创建佣金定居点。

Cookie用于存储个人信息,例如访问时间,从中进行访问的位置,以及数据主题的访问权限频率。每次访问我们的互联网网站,这些个人数据包括数据主体所使用的Internet访问的IP地址,将在美利坚合众国传送到谷歌。这些个人数据由谷歌存储在美利坚合众国。谷歌可能将这些个人数据通过了通过技术程序收集到第三方。

如上所述,数据主体可以通过使用使用的Web浏览器的相应调整,防止在我们的网站上通过我们的网站设置Cookie的设置,从而永久地拒绝Cookie的设置。所使用的Internet浏览器的这种调整还将阻止Google Analytics在数据主题的信息技术系统上设置Cookie。此外,还可以通过Web浏览器或其他软件程序随时删除Google Analytics的cookie。

In addition, the data subject has the possibility of objecting to a collection of data that are generated by Google Analytics, which is related to the use of this website, as well as the processing of this data by Google and the chance to preclude any such. For this purpose, the data subject must download a browser add-on under the link //tools.google.com/dlpage/gaoptout and install it. This browser add-on tells Google Analytics through a JavaScript, that any data and information about the visits of Internet pages may not be transmitted to Google Analytics. The installation of the browser add-ons is considered an objection by Google. If the information technology system of the data subject is later deleted, formatted, or newly installed, then the data subject must reinstall the browser add-ons to disable Google Analytics. If the browser add-on was uninstalled by the data subject or any other person who is attributable to their sphere of competence, or is disabled, it is possible to execute the reinstallation or reactivation of the browser add-ons.

Further information and the applicable data protection provisions of Google may be retrieved under //www.google.com/intl/en/policies/privacy/ and under http://www.google.com/analytics/terms/us.html. Google Analytics is further explained under the following Link //www.google.com/analytics/.

17.关于申请和使用Google+的数据保护条款

在本网站上,控制器已将Google+按钮集成为组件。 Google+是一个所谓的社交网络。社交网络是互联网上的社交会议,一个在线社区,通常允许用户彼此沟通并在虚拟空间中进行交互。社交网络可以作为交换意见和经验的平台,或者使互联网社区能够提供个人或业务相关信息。 Google+允许社交网络的用户包括通过朋友请求创建私人配置文件,上传照片和网络。

Google+的运营公司是Google Inc.,1600 amphitheatre Pkwy,山景,CA 94043-1351,美国。

With each call-up to one of the individual pages of this website, which is operated by the controller and on which a Google+ button has been integrated, the Internet browser on the information technology system of the data subject automatically downloads a display of the corresponding Google+ button of Google through the respective Google+ button component. During the course of this technical procedure, Google is made aware of what specific sub-page of our website was visited by the data subject. More detailed information about Google+ is available under //developers.google.com/+/.

如果数据主题与Google+的同时登录,Google会通过数据主题和我们的网站的每个呼叫识别到我们的网站,并且在我们的互联网网站上的整个持续时间,我们的特定子页数据主题访问互联网页面。通过Google+按钮收集此信息,Google将其与与数据主体相关联的相应的Google+帐户匹配。

如果数据主题点击集成在我们的网站上的Google+按钮,因此提供了Google+ 1建议书,然后Google将这些信息分配给数据主题的个人Google+用户帐户并存储个人数据。谷歌存储了Google+ 1的数据主体建议,并根据在这方面的数据主题接受的条款和条件公开提供。随后,通过数据主题与其他个人数据一起给出的Google+ 1推荐,例如数据主题和存储的照片中使用的Google+帐户名称,并在其他Google服务上存储和处理,例如搜索引擎Google搜索引擎的结果,数据主体或其他地方的Google帐户,例如在互联网页面上,或与广告有关。谷歌还能够使用存储在Google上的其他个人数据将访问访问访问本网站。谷歌进一步记录了此个人信息,目的是改进或优化各种Google服务。

通过Google+按钮,谷歌收到数据主题访问我们网站的信息,如果您的网站调用时的数据主题被登录到Google+。无论数据主体是否点击或不起,就会出现这种情况’t点击Google+按钮。

如果数据主体不希望将个人数据传送到谷歌,他或她可能会通过在调用我们的网站之前退出他的Google+帐户来防止此类传输。

Further information and the data protection provisions of Google may be retrieved under //www.google.com/intl/en/policies/privacy/. More references from Google about the Google+ 1 button may be obtained under //developers.google.com/+/web/buttons-policy.

18.关于Instagram的应用和使用的数据保护规定

在本网站上,控制器具有服务Instagram的集成组件。 Instagram是一个可以合格为视听平台的服务,允许用户共享照片和视频,并在其他社交网络中传播这些数据。

Instagram提供的服务的运营公司是Instagram LLC,1个黑客方式,建造14楼,Menlo Park,CA,CA,美国。

通过每个呼叫到该Internet站点的单个页面之一,由控制器操作,并在其中集成了Instagram组件(Insta按钮),数据主体信息技术系统上的Internet浏览器会自动提示到下载Instagram的相应Instagram组件的显示。在此技术程序过程中,Instagram意识到数据主题访问了我们网站的特定子页。

如果数据主题在Instagram上同时登录,Instagram会通过数据主题与我们网站的每个调用检测到—在我们的互联网网站上的整个持续时间 —数据主题访问了我们互联网页面的特定子页面。通过Instagram组件收集此信息,并与数据主题的相应Instagram帐户相关联。如果数据主题点击集成在我们网站上集成的一个Instagram按钮,则Instagram将此信息与数据主题的个人Instagram用户帐户匹配并存储个人数据。

Instagram通过Instagram组件接收信息,数据主题已经访问了我们的网站,只要数据主题就在通话时登录到我们的网站时。无论人类是否点击Instagram按钮,就会出现这种情况。如果数据主题不希望将信息传输到Instagram,则他或她可以通过从他们的网站调用之前从他们的Instagram帐户注销来防止这一点。

Further information and the applicable data protection provisions of Instagram may be retrieved under //help.instagram.com/155833707900388 and //www.instagram.com/about/legal/privacy/.

19.有关LinkedIn的应用和使用的数据保护条款

控制器在本网站上有集成了LinkedIn公司的组件。 LinkedIn是一个基于Web的社交网络,使用户能够连接现有的业务联系人并制作新的业务联系人。 200多个国家的超过4亿人注册人员使用LinkedIn。因此,LinkedIn目前是业务联系的最大平台和世界上访问过的网站之一。

LinkedIn的运营公司是LinkedIn Corporation,2029年Stierlin Court Mountain View,CA 94043,美国。对于美国洛杉矶的隐私问题,隐私政策问题,隐私政策问题,威尔顿广场,威尔顿地方,都柏林2,爱尔兰负责。

With each call-up to one of the individual pages of this Internet site, which is operated by the controller and on which a LinkedIn component (LinkedIn plug-in) was integrated, the Internet browser on the information technology system of the data subject is automatically prompted to the download of a display of the corresponding LinkedIn component of LinkedIn. Further information about the LinkedIn plug-in may be accessed under //developer.linkedin.com/plugins. During the course of this technical procedure, LinkedIn gains knowledge of what specific sub-page of our website was visited by the data subject.

如果数据主体在LinkedIn上同时登录,LinkedIn通过数据主题与我们网站的每个呼叫检测到我们的网站—在我们的互联网网站上的整个持续时间 —数据主题访问了我们互联网页面的特定子页面。通过LinkedIn组件收集此信息,并与数据主体的相应LinkedIn帐户相关联。如果数据主题点击集成在我们网站上集成的LinkedIn按钮之一,那么LinkedIn将此信息分配给数据主题的个人LinkedIn用户帐户并存储个人数据。

LinkedIn通过LinkedIn组件通过数据主题访问我们的网站的LinkedIn组件接收信息,只要数据主题就在呼叫到我们的网站时登录了LinkedIn。无论人类是否单击LinkedIn按钮,就会发生这种情况。如果对LinkedIn的信息传输到数据主题是不可取的,则他或她可能会通过从他们的网站调用之前从他们的LinkedIn帐户注销来防止这一点。

LinkedIn provides under //www.linkedin.com/psettings/guest-controls the possibility to unsubscribe from e-mail messages, SMS messages and targeted ads, as well as the ability to manage ad settings. LinkedIn also uses affiliates such as Eire, Google Analytics, BlueKai, DoubleClick, Nielsen, Comscore, Eloqua, and Lotame. The setting of such cookies may be denied under //www.linkedin.com/legal/cookie-policy. The applicable privacy policy for LinkedIn is available under //www.linkedin.com/legal/privacy-policy. The LinkedIn Cookie Policy is available under //www.linkedin.com/legal/cookie-policy.

20.关于申请和使用Pinterest的数据保护条款

在本网站上,控制器具有Pinterest Inc.Pinterest的集成组件是一个所谓的社交网络。社交网络是一个互联网社交会议,一个在线社区,允许用户在虚拟空间中互相通信和交互。社交网络可以作为交换意见和经验的平台,或者允许互联网社区提供个人或公司相关信息。 Pinterest使社交网络的用户可以尤其是图片集合和个人图片以及虚拟插板(所谓的引脚)的描述,然后可以由其他用户共享’s(所谓的重新引脚)或评论。

Pinterest的运营公司是Pinterest Inc.,808 Brannan Street,旧金山,CA 94103,美国。

With each call-up to one of the individual pages of this Internet site, which is operated by the controller and on which a Pinterest component (Pinterest plug-in) was integrated, the Internet browser on the information technology system of the data subject automatically prompted to download through the respective Pinterest component a display of the corresponding Pinterest component. Further information on Pinterest is available under //pinterest.com/. During the course of this technical procedure, Pinterest gains knowledge of what specific sub-page of our website is visited by the data subject.

如果数据主体在Pinterest上同时登录,则Pinterest通过数据主题与我们的网站上的每个呼叫检测到—在我们的互联网网站上的整个持续时间 —数据主题访问了我们互联网页面的特定子页面。通过Pinterest组件收集该信息,并与数据主体的各个Pinterest帐户相关联。如果数据主题点击其中一个Pinterest按钮,则集成在我们的网站上,然后Pinterest将此信息分配给数据主题的个人Pinterest用户帐户并存储个人数据。

Pinterest通过数据主题访问我们的网站的Pinterest组件接收信息,只要数据主题在呼叫到我们的网站时在Pinterest登录。无论人类是否点击Pinterest组件,都会发生这种情况。如果对Pinterest的信息传输是不可取的数据主题,那么他或她可能会通过从他们的网站调用之前从他们的Pinterest帐户注销来防止这一点。

The data protection guideline published by Pinterest, which is available under //about.pinterest.com/privacy-policy, provides information on the collection, processing and use of personal data by Pinterest.

21.关于拟议施用和使用Tumblr的数据保护规定

在本网站上,控制器具有Tumblr的集成组件。 tumblr是一个平台,允许用户创建和运行博客。博客是一个基于Web的一般可公开访问的门户网站,其中一个或多个名为博主或网络博主的人可以发布文章或在所谓的博客中写下思想。例如,在Tumblr博客中,用户可以发布文本,图像,链接和视频,并在数字空间中传播它们。此外,Tumblr用户可以将其他网站的内容导入自己的博客。

Tumblr的运营公司是Tumblr,Inc。,Inc。,35号East 21st St,Ground楼,纽约,NY 10010,美国。

Through each call to one of the individual pages of this Internet site, which is operated by the controller and on which a Tumblr component (Tumblr button) has been integrated, the Internet browser on the information technology system of the data subject causes automatically the download of a display of the corresponding Tumblr component of Tumblr. Learn more about the Tumblr-buttons that are available under //www.tumblr.com/buttons. During the course of this technical procedure, Tumblr becomes aware of what concrete sub-page of our website was visited by the data subject. The purpose of the integration of the Tumblr component is a retransmission of the contents of this website to allow our users to introduce this web page to the digital world and to increase our visitor numbers.

如果数据主体在Tumblr登录,Tumblr将通过数据主题与我们网站的每个呼叫检测到—在我们的互联网网站上的整个持续时间 —数据主题访问了我们互联网页面的特定子页面。通过Tumblr组件收集该信息,并与数据主体的各自的Tumblr账户相关联。如果数据主题点击其中一个Tumblr按钮,则在我们的网站上集成,然后Tumblr将此信息分配给数据主题的个人Tumblr用户帐户并存储个人数据。

Tumblr通过Tumblr组件通过数据主题访问我们的网站的Tumblr组件来接收信息,只要数据主题在Tumblr在呼叫到我们的网站时登录。无论人类是否点击Tumblr组件,就会发生这种情况。如果数据主体不希望将信息转移到Tumblr,则他或她可能会通过从他们的网站调用之前从Tumblr账户注销来防止这一点。

The applicable data protection provisions of Tumblr may be accessed under //www.tumblr.com/policy/en/privacy.

22.关于申请和使用推特的数据保护条款

在本网站上,控制器具有Twitter的集成组件。 Twitter是一种多语言,可访问的微博服务,用户可以发布和传播所谓的‘tweets,’例如短消息,限制为280个字符。这些短消息可供每个人提供,包括那些未登录到Twitter的人。推文也显示为各个用户的所谓追随者。追随者是遵循用户的其他推特用户’发推文。此外,Twitter允许您通过HASHTAG,链接或转发来满足广泛的受众。

Twitter的运营公司是Twitter,Inc。,1355 Market Street,Suite 900,San Francisco,CA 94103,美国。

With each call-up to one of the individual pages of this Internet site, which is operated by the controller and on which a Twitter component (Twitter button) was integrated, the Internet browser on the information technology system of the data subject is automatically prompted to download a display of the corresponding Twitter component of Twitter. Further information about the Twitter buttons is available under //about.twitter.com/de/resources/buttons. During the course of this technical procedure, Twitter gains knowledge of what specific sub-page of our website was visited by the data subject. The purpose of the integration of the Twitter component is a retransmission of the contents of this website to allow our users to introduce this web page to the digital world and increase our visitor numbers.

If the data subject is logged in at the same time on Twitter, Twitter detects with every call-up to our website by the data subject 在我们的互联网网站上的整个持续时间 which specific sub-page of our Internet page was visited by the data subject. This information is collected through the Twitter component and associated with the respective Twitter account of the data subject. If the data subject clicks on one of the Twitter buttons integrated on our website, then Twitter assigns this information to the personal Twitter user account of the data subject and stores the personal data.

Twitter通过Data主题访问我们的网站的Twitter组件接收信息,只要数据主题在呼叫到我们的网站时登录。无论人类是否点击Twitter组件,都会发生这种情况。如果数据主体不希望向Twitter传输信息,则他或她可能会通过从他们的网站调用之前从他们的Twitter帐户注销来防止这一点。

The applicable data protection provisions of Twitter may be accessed under //twitter.com/privacy?lang=en.

23.有关YouTube的应用和使用的数据保护条款

在本网站上,控制器具有YouTube的集成组件。 YouTube是一个互联网视频门户网站,可让视频发布商设置视频剪辑和其他用户免费,也提供免费查看,查看和评论。 YouTube允许您发布各种视频,以便您可以通过Internet Portal访问用户的全部电影和电视广播以及用户制作的音乐视频。

YouTube的运营公司是Youtube,LLC,901 Cherry Ave.,San Bruno,CA 94066,美国。 YouTube,LLC是谷歌Inc.的子公司,1600个圆形剧场PKWY,山景,CA 94043-1351,美国。

With each call-up to one of the individual pages of this Internet site, which is operated by the controller and on which a YouTube component (YouTube video) was integrated, the Internet browser on the information technology system of the data subject is automatically prompted to download a display of the corresponding YouTube component. Further information about YouTube may be obtained under //www.youtube.com/yt/about/en/. During the course of this technical procedure, YouTube and Google gain knowledge of what specific sub-page of our website was visited by the data subject.

如果数据主题在YouTube上登录,则YouTube将每个调用识别到包含YouTube视频的子页面,该子页面由数据主题访问了我们的Internet网站的特定子页面。此信息由YouTube和Google收集,并分配给数据主题的相应YouTube帐户。

YouTube和Google将通过YouTube组件收到数据主题访问我们的网站的信息,如果您网站呼叫时的数据主题在YouTube上登录;无论人是否点击YouTube视频,都会发生这种情况。如果将此信息传输到YouTube和Google对数据主题不可取,则可能会阻止交付数据,如果数据主题在对我们网站上的呼叫之前从自己的YouTube帐户注销。

YouTube’s data protection provisions, available at //www.google.com/intl/en/policies/privacy/, provide information about the collection, processing and use of personal data by YouTube and Google.

24.付款方式:关于使用PayPal作为支付处理器的数据保护规定

在本网站上,控制器具有PayPal的集成组件。 PayPal是一个在线支付服务提供商。付款是通过所谓的PayPal帐户处理的,该帐户代表虚拟私有或业务帐户。 PayPal还能够在用户没有PayPal帐户时通过信用卡处理虚拟付款。 PayPal帐户通过电子邮件地址进行管理,这就是为什么没有经典帐号。 PayPal可以触发到第三方或收到付款的在线支付。 PayPal还接受受托人职能,并提供买方保护服务。

PayPal的欧洲经营公司是PayPal(欧洲)S.à.r.l. &CIE。S.C.A.,22-24 Boulevard Royal,2449卢森堡,卢森堡。

如果数据主题选择“PayPal”作为在订购过程中在线商店中的付款选项,我们会自动将数据视为PayPal的数据传输。通过选择此付款选项,数据主题同意转移付款处理所需的个人数据。

传输给PayPal的个人数据通常是第一个名称,姓氏,地址,电子邮件地址,IP地址,电话号码,移动电话号码或支付处理所需的其他数据。购买合同的处理还需要与各自的订单有关的个人数据。

数据的传输旨在支付处理和欺诈预防。如果给出了传输的合法兴趣,控制器将将个人数据转移到PayPal。 PayPal与控制器之间交换的个人数据将由PayPal转发到经济信贷机构。此传输旨在用于身份和信誉检查。

PayPal. will, if necessary, pass on personal data to affiliates and service providers or subcontractors to the extent that this is necessary to fulfill contractual obligations or for data to be processed in the order.

数据主体有可能在PayPal随时撤销个人数据的同意。撤销对必须根据(合同)付款处理必须处理,使用或传输的个人数据影响。

The applicable data protection provisions of PayPal may be retrieved under //www.paypal.com/us/webapps/mpp/ua/privacy-full.

25.加工法律依据

艺术。 6(1)点亮。 GDPR作为处理特定处理目的同意的处理操作的法律依据。如果个人数据的处理是对数据主体是一方的合同的性能所必需的,例如,当处理操作是供应商品或提供任何其他服务时,处理是基于第6(1)条点燃。 b gdpr。这同样适用于执行预先合同措施所必需的处理业务,例如在有关我们的产品或服务的询问情况下。是我们的公司,须遵守法律义务,通过该义务是需要处理个人数据,例如履行税务义务,处理基于艺术。 6(1)点亮。 c gdpr。在极少数情况下,可能需要处理个人数据以保护数据主体或另一个自然人的重要利益。例如,如果您的公司和他的名称,年龄,健康保险数据或其他重要信息将不得转到医生,医院或其他第三方,这将是这种情况。然后处理将基于艺术。 6(1)点亮。 d gdpr。最后,处理操作可以基于第6(1)条点燃。 f gdpr。这种法律基础用于处理业务,这些行动不被任何一个上述法律理由涵盖,如果我们公司或第三方遵守的合法利益所必需的处理,但除了这些利益被利益覆盖或需要保护个人数据的数据主题的基本权利和自由。尤其允许这种处理操作,因为欧洲立法者已经具体提及。他认为,如果数据主题是控制器的客户(协奏曲47句2 GDPR),则可以假设合法兴趣。

26.控制员或第三方追求的合法利益

个人数据处理基于第6(1)条点燃。 F GDPR我们的合法利益是开展我们的业务,支持所有员工和股东的福祉。

27.存储个人数据的期限

用于确定个人数据存储期的标准是各自的法定保留期。在该期限到期后,通常删除相应的数据,只要履行合同或合同启动不再需要。

28.将个人数据作为法定或合同要求提供;签订合同所需的要求;数据的义务提供个人数据;未能提供此类数据的可能后果

我们澄清提供个人数据,法律(例如税务条例)部分要求或也可以由合同规定(例如有关合同伙伴的信息)。有时可能有必要结束数据主题为我们提供个人数据的合同,这些主题随后必须由我们处理。例如,数据主题有义务在我们公司与他或她签订合同时向我们提供个人数据。不提供个人数据的结果将不得结束与数据受试者的合同。在数据主题提供个人数据之前,数据主题必须联系任何员工。员工澄清数据主管是否要求提供个人资料或合同,或者在合同结束时提供个人资料,是否有义务提供个人资料和非规定的非规定后果数据。

29.自动决策的存在

作为一个负责任的公司,我们不使用自动决策或分析。

30.广告

显示广告

正面妈妈可以使用第三方广告公司在您访问网站时提供内容和广告,这可能会使用饼干,如上所述。

重新靶出 Ads

正常的妈妈网站可能会从事 remarketing 与第三方公司的努力,例如Google,Facebook或Instagram,以便销售该网站。这些公司使用Cookie根据某人服务于广告’过去访问网站。

媒体Vine Programmatic广告

该网站使用Mediavine来管理网站上的所有第三方广告。 MediaVine在访问网站时提供内容和广告,这可能会使用First和第三方Cookie。 cookie是一个小文本文件,该文件被发送到您的计算机或移动设备(在此策略中称为“device”)通过Web服务器,使网站可以记住网站上浏览活动的一些信息。 Cookie可能会收集与您使用网站的信息,了解有关设备等设备的信息’S IP地址和浏览器类型,人口统计数据,如果您通过第三方站点的链接到达网站,则链接页面的URL。

第一方cookie是由您正在访问的网站创建的。第三方cookie经常用于行为广告和分析,并由您正在访问的网站以外的域创建。第三方饼干,标签,像素,信标和其他类似技术(统称,“Tags”)可以放在网站上,以监视与广告内容的互动,并针对广告。每个互联网浏览器都有功能,以便您可以阻止第一个和第三方cookie并清除浏览器’s cache. The “help”大多数浏览器上的菜单栏的功能将告诉您如何停止接受新cookie,如何接收新cookie的通知,如何禁用现有cookie以及如何清除浏览器’缓存。有关Cookie的更多信息以及如何禁用它们,您可以参考信息 www.allaboutcookies.org/manage-cookies/.

没有cookie,您可能无法充分利用网站内容和功能。请注意,拒绝cookie并不意味着您在访问我们的网站时将不再看到广告。

该网站可能会收集IP地址和位置信息,以提供个性化广告并将其传递给MediaVine。如果您想要更多有关此做法的信息,并了解您选择选择选择或选择退出此数据收集,请访问 http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp。你也可以访问 http://optout.aboutads.info/#/http://optout.networkadvertising.org/# 了解有关基于兴趣广告的更多信息。您可以在AppChoices应用程序下载 http://www.aboutads.info/appchoices 要选择与移动应用程序有关,或者使用移动设备上的平台控件选择退出。

媒体Vine合作伙伴具有以下数据处理器:

  1. 葡萄酒。你可能会发现pubmatic’s privacy policy 通过这个链接。本网站上收集的数据可能被转移到Pubmatic及其需求合作伙伴,以获得基于利息的广告。统计信息和其他非Cookie技术(例如Etags和Web或浏览器缓存)可以由本网站上的第三方使用。块cookie的浏览器设置可能对这些技术没有影响,但您可以清除缓存以删除此类跟踪器。从特定浏览器或设备收集的数据可以与另一计算机或设备一起使用,该计算机或设备链接到收集这些数据的浏览器或设备。
  2. Criteo。你可能会发现criteo’s privacy policy 通过这个链接。网站上收集的数据可能被转移到Criteo及其需求合作伙伴,以获得基于兴趣的广告。 Criteo可以收集,访问和使用非识别数据来改善Criteo技术和其他Criteo产品,节目和/或服务。该非识别数据可以包括现场用户行为和用户/页面内容数据,URL,统计数据或内部搜索查询。通过广告呼叫收集非识别数据,并在Criteo Cookie中存储最长为13个月。
  3. 脉冲点。你可能会发现pulsepoint’s privacy policy 通过这个链接.
  4. Liveramp.. You may find LiveRamp’s privacy policy 通过这个链接。当您使用该网站时,我们共享我们可以从您收集的信息,例如您的电子邮件(以哈希,可识别的形式),IP地址或有关您的浏览器或操作系统的信息,以及Liveramp Inc及其集团公司(‘LiveRamp’)。 Liveramp可以在浏览器上使用Cookie,并将您的共享信息与其开线和脱机营销数据库以及其广告合作伙伴的共享信息匹配,以在其他数据库中创建浏览器和信息之间的链接。我们的合作伙伴可以通过全球合作伙伴共享此链接,以便在在线体验中实现基于兴趣的内容或广告(例如,在线经验(例如,与我们的网站无余的第三方未经内涵的第三方进行广告。这些第三方可能又可以将进一步的人口统计或基于兴趣的信息联系在浏览器中。选择退出Liveramp’S目标广告,请去这里: //liveramp.com/opt_out/
  5. 节奏。您可以查看节奏’s privacy policy 通过这个链接。节奏使用饼干和类似的跟踪技术(例如移动设备标识符和数字指纹识别)来提供其服务。节奏可以使用关于您访问​​此网站和其他网站的聚合信息(不包括您的姓名,地址,电子邮件地址或电话号码),以便为您提供有关您感兴趣的商品和服务的广告。如果您想了解有关此做法的更多信息,并了解您没有这些公司使用的信息的选择,请访问以下网页: http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.
  6. 地区M.您可以找到District m’s privacy policy 通过这个链接.
  7. 产量。你可能会发现autymo’s privacy policy 通过这个链接。如果您想选择从收益中收到基于利益的广告,或者在此锻炼身体 加州消费者隐私法案(“CCPA”) 要选择退出您的个人信息,您可能会这样做 通过这个链接.
  8. Rubicon项目。你可以找到rubicon’s privacy policy 通过这个链接。如果您想从Rubicon中选择从基于兴趣的广告中选择或锻炼您的权利 加州消费者隐私法案(“CCPA”) 要选择退出您的个人信息,您可能会这样做 通过这个链接。您也可能使用 网络广告倡议’s opt-out page, 这 数字广告联盟’s opt-out page, 或者 欧洲互动数字广告联盟’s opt-out page.
  9. 亚马逊出版商服务。您可以找到亚马逊发布者服务’ privacy policy 通过这个链接.
  10. Appnexus。您可以找到AppNexus隐私政策 通过这个链接.
  11. OpenX。你可以找到OpenX’s privacy policy 通过这个链接.
  12. verizon媒体以前称为誓言。您可以找到Verizon Media’s privacy policy 通过这个链接。您也可能使用 网络广告倡议’s opt-out page, 这 数字广告联盟’s opt-out page, 或者 欧洲互动数字广告联盟’s opt-out page 选择退出基于利息广告的饼干。
  13. 三重级别。你可能会发现Triplelift’s privacy policy 通过这个链接。从Triplift中选择退出基于利息的广告(包括retarging)’通过使用当前浏览器中的cookie以及有关退出的方法的更多信息,请访问 www.triplelift.com/consumer-opt-out..
  14. 索引交换。您可以找到索引交换’s privacy policy 通过这个链接。您也可能使用 网络广告倡议’s opt-out page, 这 数字广告联盟’s opt-out page, 或者 欧洲互动数字广告联盟’s opt-out page 选择退出基于利息广告的饼干。
  15. Sovrn。你可能会发现sovrn’s privacy policy 通过这个链接.
  16. 牙龈。你可能会发现牙龈’s privacy policy 通过这个链接。 Gumgum May(i)使用地点并在最终用户上使用cookie’浏览器或使用Web Beacons收集有关访问此类发布商网站的最终用户的信息,并将此类收集的最终用户信息链接到第三方提供的其他最终用户信息,以便将有针对性的广告传送到这种最终用户。
  17. 数字补救措施。您可以找到数字补救措施’s privacy policy 通过这个链接.
  18. 媒体。你可以找到媒体’s privacy policy 通过这个链接。 MediaGrid可以通过Cookie,广告ID,像素和服务器到服务器连接收集和存储有关最终用户交互的信息。 MediaGrid收到以下信息:页面已请求和引用/退出页面;时间戳信息(即最终用户访问该页面的日期和时间); IP地址;移动设备标识符;设备模型;设备操作系统;浏览器类型;载体;性别;年龄;地理位置(包括GPS坐标);单击数据; cookie信息;第一方标识符’;并哈希电子邮件地址;人口和推断利息信息;和转换后的数据(来自在线和脱机行为)。其中一些数据从本网站收集,其他数据收集来自广告商。 MediaGrid使用此数据来提供其服务。您也可能使用 网络广告倡议’s opt-out page, 这 数字广告联盟’s opt-out page, 或者 欧洲互动数字广告联盟’s opt-out page 选择退出基于兴趣广告的cookie或审查其隐私政策的更多信息。
  19. RevContent.–您可能会发现RevContent’s privacy policy 通过这个链接。 RevContent可以收集有关浏览器或设备的信息,包括浏览器类型,IP地址,设备类型,用户代理字符串和操作系统。 RevContent还收集有关您通过其服务访问的网站的信息,例如访问的访问日期和时间以及访问的特定页面以及您单击的内容和广告。您可以选择退出任何个性化曲目 选择退出反叛’s data collection.
  20. Centro,Inc。– You may find Centro’s privacy policy through this link。您可以找到Centro的退出信息’通过隐私政策链接的服务。
  21. 33Across,Inc。–你可能会发现33张’s privacy policy 通过这个链接。要选择出个性化广告,请访问 //optout.networkadvertising.org/?c=1.
  22. 熟悉。 LLC.–你可能会发现熟练’s privacy policy 通过这个链接。 CallyAnt使用不直接识别您的信息,例如有关您的浏览器类型,访问时间和日期的信息,您的浏览或事务活动,所以广告的主题点击或滚动,以及唯一标识符(例如cookie字符串,或移动设备提供的唯一广告标识符)在访问此和其他网站和应用程序期间,以便为您提供有关商品和服务的广告,可能对您提供更大兴趣的广告。熟悉可能会使用Cookie和其他跟踪技术等技术来收集这些信息。要了解有关基于兴趣的广告,或选择退出,您可以访问 www.youronlinechoices.eu. 或者 //www.networkadvertising.org/.

 

本隐私政策已由外部数据保护官员的隐私政策发生者与WBS-Lave的媒体法律律师合作。

发布时间: 2021-05-16 10:44:39

最近发表